VINRAP © | ЦЕНТР ХИП-ХОП КУЛЬТУРЫ Indie LBL ХВИЛI MUSIC UA-IX RAP портал WWW.ARTHIPHOP.RU - Информационный Хип-Хоп портал”XXLL”

GAMma GAmma

Объявление

GAMMA GAMMA

[реклама вместо картинки]
Новый Проект
"Gamma Gamma"
В марте этого года создан новый проект, который будет делать уклон на легкую танцевальную музыку и интересную лирику. Мы присоединяемся к новой волне рэпа
Важные ссылки:
ХВИЛI MUSIC © Studio Record
VINRAP ©
Stanislavsky

Состав группы:
Добровольский Льоша D и Кристина ЛОренц, слушайте правельную музыку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GAMma GAmma » Отношения » Cекс))))))

Cекс))))))

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

как вы считаете что важнее))секс или отношения)))))) :flirt:

0

2

важно когда это можно обьеденить)

0

3

та да) но всёже что важнее?

0

4

у))даже незнаю)

0

5

ВАжно. Но начинать отношения только чтобы получить возможность это обьеденить - эт не то... Важны чуства, важно чуствовать себя самим собой, открытся друг другу, понимать и поддерживать при любых роскладах. ВАжно понимать что такое серьезные отношения,и ценить их, а не думать когда наконецто можно переспать.

И вот когда это все еть, серьезные отношения и доверия - люди занимаются любовью. Именно занимаются любовью, а не сексом, любят друг друга а не лиж бы присунуть. И это намного прекраснейи интересней

Отношения, когда не приходится вести себя неестественно, когда ты понимаешь , что даже когда все отвернулись - есть человек который всегда с тобой. В моменты когда все класно и когда ниче не получается.. Отношения, в которых при конфликте я могу заплакать.. просто заплакат как обычный человек.. Потому что ценю их и не хочу потерять. Вот что важно -а секс - лишь плотская утеха, и без чуств - это как у животных - примитивный интстинкт..

0

6

вот именно )я тя полностью поодерживаю)))))эт надо заслужить,и к этому ити :mybb:  )))))))намного больше удовольствия получаеш когда занимаешся с любимым человеком) :flirt: )))))

0

7

)) и этот человечек - ты) я тебя люблю)

0

8

Вот что важно -а секс - лишь плотская утеха, и без чуств - это как у животных - примитивный интстинкт..

LD написал(а):

Вот что важно -а секс - лишь плотская утеха, и без чуств - это как у животных - примитивный интстинкт..

мне понравилось прям как проповедник)))))))))))))))))))))))))) :rofl:

0

9

Panda написал(а):

мне понравилось прям как проповедник))))))))))))))))))))))))))

да..некоторым людям умные вещи кажутся столь далекими... ))

0

10

это не умная вещ она просто смешная))

0

11

то о чем я говорил))

поетому ты можешь смеятсО))

0

12

та да но и те кто понял могут тоже смеяться))

0

13

))) смейся)

0

14

:rofl:

0

15

о, прально)

0

16

а как правельно смеяться так  :rofl: или так :D ?))

0

17

да как хочешь  смейся - больше ж ниче не остается) можешь и так и так - это картину не меняет - но те больше с закрытым ртом идет) смеятся) второй смайл)

0

18

))спасибо))

0

19

да ну вы гоните и тут спор устроили что девчёнки)))))))) :flirt: ну на самом деле

0

20

Я скажу так:секс играет роль  в отношениях!По-этому всё наченаеться(хотелось что б так всегда было) с отношений продолжаеться секасом! :flirt:

0

21

Жменичка написал(а):

Я скажу так:секс играет роль  в отношениях!По-этому всё наченаеться(хотелось что б так всегда было) с отношений продолжаеться секасом!

начинается отношениями - но главное чтоб потом продолжалось отношениями и сексом, а не только секасом)отношения - превыше остального -а еси все норм в отношениях - то и секс буит

0

Вы здесь » GAMma GAmma » Отношения » Cекс))))))